НОВЫЙ ГОД 2024

Дворец Великого Князя Владимира Александровича
Дворцовая набережная, д.26,
www.spb-restoran.ru
Тел. +7(812)315-88-43, +7(812) 915-53-00

          

            

                                    

     Новый 2023 год приглашает Вас встретить в своих стенах старинный особняк, принадлежавший императорской семье Романовых – Дворец Великого Князя Владимира Александровича. Расположение в самом центре города, прекрасный вид на залитую праздничными огнями набережную Невы и Петропавловскую крепость, уникальные интерьеры конца 19 века помогут почувствовать дух блистательного Санкт-Петербурга.

В Новогоднюю ночь Вас ждет:
♦Бурное веселье, зажигательная дискотека, конкурсы, розыгрыши и сюрпризы в компании ведущего - деда Мороза.
♦Казачьи, русские, украинские песни, игры и забавы от ансамбля «Калина».
♦Испанские и восточные танцы в исполнении несравненной Дины Мид.
♦Романсы, таборные песни и пляски вместе с цыганским коллективом «Фортес».
♦Весь праздник для Вас играет профессиональный DJ (хиты отечественной и зарубежной эстрады).
♦Волшебный вечер дополнит изысканная кухня ресторана. Опытные повара предложат Вам отведать изумительные блюда, многие из которых приготовлены по старинным рецептам царской семьи.

Ждем Вас 31 декабря 2022 года с 23:00 до 04:00 по адресу: Дворцовая набережная, дом 26

Новогоднее меню

Рыбная тарелка (индивидуально каждому):

Салат «Айсберг» - креветки на смеси салатных листьев («Лолло-россо», «Фрайси», «Айсберг») с манго, авокадо и помидорками "Черри" под соусом «Орегано»

Булочка «Шу» с лососевой икрой и сметаной

Розочка из форели шеф-посола, лимон, маслины

Рыбная холодная закуска (в столе):

Салат “Морской» с кальмарами в тарталетках

Анчоусы на перепелином яйце

Мясная холодная закуска (в столе):

Язык отварной с хреном 

Тарталетки с мясом «Карри»

Рулет куриный, фаршированный паприкой и омлетом

Буженина, запеченная с пряными травами

Овощная закуска:

Баклажанные рулетики, фаршированные овощами

Овощи натуральные, зелень

Русские соленья (корнишоны, жемчужный лучок, помидорки «Черри», грибы) 

Пирожки с капустой

 Основное блюдо:

Котлета "По-киевски" со сливочным маслом и зеленью

Гарнир: овощная фантазия

Десерт:

Мороженое, соус «Кумберланд»

Фрукты

 Напитки:

Минеральная вода – 250 г

Морс – 250 г

Шампанское – 250 г

Вино белое или красное – 150г

Водка – 150 г

Стоимость билета: 15000 руб./чел.