Меню

 

 Меню банкета

Рыбная тарелка (индивидуально каждому):

  • Салат «Айсберг» (смесь салатных листьев, креветки, авокадо, манго, соус «Орегано»)
  • Булочка «Шу» с лососевой икрой и сметаной
  • Розочка из форели шеф-посола
  • Осетрина г/к
  • Миноги в горчичном соусе

Горячая закуска (на выбор):

  • Жульен из куры с грибами под сырной корочкой
  • Блинчики с икрой и сметаной
  • Кокот из Ладожского сижка с кедровыми орешками

Банкетное блюдо в блюдах на столе
(при накрытии общим столом) или индивидуально каждому (при накрытии отдельными столами):

  • Судак фаршированный
  • Гарнир: заливные овощи, морепродукты и анчоусы

Мясная закуска:

  • Язык заливной с хреном
  • Шляпки шампиньонов с паштетом «Хумус»
  • Буженина с черносливом
  • Филей куриный, фаршированный в ассортименте (паприкой, омлетом, абрикосами, фисташками)
  • Ростбиф с брусничным желе
  • Помидоры, фаршированные сыром
  • Баклажанные рулетики, фаршированные орехами
  • Овощи натуральные, зелень
  • Русские соленья (корнишоны, жемчужный лучок, помидорки «Черри», перец)
  • Грибы маринованные

Пирожки:

  • с капустой
  • расстегаи с семгой

Основное блюдо (на выбор):

  • Филе телятины с грибами, жаренными в сметане, соус брусничный
  • Перепелки с вишнями
  • Форель разварная со спаржей
  • Свинина, запеченная с грибами
  • Филей куриный натуральный, фаршированный грибами 

Гарнир:

  • Овощная фантазия

Десерт:

  • Мороженое с фруктами и соусом «Кумберланд»

Напитки:

  • Кофе, чай
  • мин.вода