Меню
Меню банкета
Рыбная тарелка (индивидуально каждому):
- Салат «Айсберг» (смесь салатных листьев, креветки, авокадо, манго, соус «Орегано»)
- Булочка «Шу» с лососевой икрой и сметаной
- Розочка из форели шеф-посола
- Осетрина г/к
- Миноги в горчичном соусе
Горячая закуска (на выбор):
- Жульен из куры с грибами под сырной корочкой
- Блинчики с икрой и сметаной
- Кокот из Ладожского сижка с кедровыми орешками
Банкетное блюдо в блюдах на столе
(при накрытии общим столом) или индивидуально каждому (при накрытии отдельными столами):
- Судак фаршированный
- Гарнир: заливные овощи, морепродукты и анчоусы
Мясная закуска:
- Язык заливной с хреном
- Шляпки шампиньонов с паштетом «Хумус»
- Буженина с черносливом
- Филей куриный, фаршированный в ассортименте (паприкой, омлетом, абрикосами, фисташками)
- Ростбиф с брусничным желе
- Помидоры, фаршированные сыром
- Баклажанные рулетики, фаршированные орехами
- Овощи натуральные, зелень
- Русские соленья (корнишоны, жемчужный лучок, помидорки «Черри», перец)
- Грибы маринованные
Пирожки:
- с капустой
- расстегаи с семгой
Основное блюдо (на выбор):
- Филе телятины с грибами, жаренными в сметане, соус брусничный
- Перепелки с вишнями
- Форель разварная со спаржей
- Свинина, запеченная с грибами
- Филей куриный натуральный, фаршированный грибами
Гарнир:
- Овощная фантазия
Десерт:
- Мороженое с фруктами и соусом «Кумберланд»
Напитки:
- Кофе, чай
- мин.вода