Меню банкета для выездного обслуживания
Начало → Кейтеринг → Меню банкета для выездного обслуживания
Меню № 1:
Рыбная закуска
- Форель слабой соли на французском багете
- Булочка "ШУ" с крабовым салатом
- Блинчик "Сюрприз" с салатом из рыбы г/к
- Сельдь с отварным картофелем, маслом и зеленью
Мясная закуска:
- Рулет куриный, фаршированный омлетом и паприкой
- Буженина в пряных травах
- Ветчинные рулетики, фаршированные сыром
- Салат "Столичный" из куры
Овощная закуска:
- Натуральные овощи на канапе, соус "Майонез"
- Соленья (маринованные огурчики и помидорки "Черри")
Пирожок: - с капустой
Основное блюдо:
- Куриный шашлык с ореховым соусом,
- гарнир: разноцветный рис с кукурузой и зеленым горошком
Десерт: Мини-птифуры
Напитки:
- Чай/кофе
- Минеральная вода
Общий выход продукции - 1000 г/чел.
Стоимость данного меню: 1900 руб./чел + 10% за обслуживание
Меню № 2:
Рыбная закуска:
- Салат с креветками и авокадо, соус "Орегано" (смесь салатных листьев, помидорки "Черри", манго, креветки, соус)
- Булочка "Шу" с лососевой икрой и сметаной
- Розочка из форели Шеф-посола, лимон, оливки
- Блинчик "Сюрприз" с салотом из рыбы г/к
Мясная закуска:
- Язык отварной с хреном
- Тарталетка с мясом под соусом "Карри"
- Буженина "По-домашнему"
- Рулет из куриного филе, фаршированный в ассортименте паприкой, курагой, омлетом
Овощная закуска:
- Помидоры с сырным муссом
- Баклажанные рулетики, фаршированные овощами
- Овощи натуральные на канапе, зелень
- Соленья (маринованные огурчики и помидорки "Черри")
Пирожок: - с капустой
Основное блюдо:
- Свинина, запеченная с грибами под сырной корочкой или
- Куриная котлета "По-киевски" со сливочным маслом и зеленью
- Гарнир: Овощная фантазия (отварной картофель с зеленью, брокколи, маринованный огурчик и помидорка)
Десерт: Булочка "Шу" со сливками
Напитки:
- Чай/кофе
- Минеральная вода
Общий выход продукции - 1200 г/чел.
Стоимость данного меню: 2300 руб./чел.+ 10% за обслуживание
Меню № 3:
Рыбная закуска:
- Салат "Оливье" с раковыми шейками
- Тарталетка с салатом из кальмаров
- Палтус х/к
- Форель "Шеф-посола" на канапе с лимоном
Банкетное блюдо:
- Судак фаршированныйв блюдах в столе (при накрытии общим столом) или индивидуально каждому (принакрытии отдельными столами)
Мясная закуска:
- Роастбиф с ягодным желе
- Фирменный рулнт из куриного филе с фисташками
- Пармская ветчина с дыней "Шато"
Овощная закуска:
- Баклажанные рулетики, фаршированные грецими орехами
- Овощи натуральные, зелень
- Русские соленья
Сырная тарелка (3 вида сыра в ассортименте)
Горячая закуска:
- Кокот из Ладожского сига с кедровыми орешками или
- Жульен из куры с грибами под сырной корочкой
Пирожок: - с капустой
Основное блюдо:
- Филе телятины с грибами, соус брусничный или
- Форель разварная (нежное филе со специями и грибным соусом)
- Гарнир: Овощная фантазия (отварной картофель с зеленью, брокколи, цветная капуста, маринованная помидорка и огурчик)
Десерт: Домашний торт "Наполеон"
Напитки:
- Чай/кофе
- Минеральная вода
Общий выход продукции - 1500 г./чел.
Стоимость данного меню: 3300 руб./чел.+ 10% за обслуживание
Данные варианты меню и их стоимость являются предварительными. Мы всегда подберем вариант исходя из конкретных особенностей мероприятия и пожеланий заказчика.