Меню банкета для выездного обслуживания

Начало Кейтеринг Меню банкета для выездного обслуживания

 Меню № 1:

Рыбная закуска

  • Форель слабой соли на французском багете
  • Булочка "ШУ" с крабовым салатом
  • Блинчик "Сюрприз" с салатом из рыбы г/к
  • Сельдь с отварным картофелем, маслом и зеленью

Мясная закуска:

  • Рулет куриный, фаршированный омлетом и паприкой
  • Буженина в пряных травах
  • Ветчинные рулетики, фаршированные сыром
  • Салат "Столичный" из куры

Овощная закуска:

  • Натуральные овощи на канапе, соус "Майонез"
  • Соленья (маринованные огурчики и помидорки "Черри")

Пирожок: - с капустой

Основное блюдо:

  • Куриный шашлык с ореховым соусом,
  • гарнир: разноцветный рис с кукурузой и зеленым горошком

Десерт: Мини-птифуры

Напитки:

  • Чай/кофе
  • Минеральная вода

Общий выход продукции - 1000 г/чел.

Стоимость данного меню: 1900 руб./чел + 10% за обслуживание

 Меню № 2:

Рыбная закуска:

  • Салат с креветками и авокадо, соус "Орегано" (смесь салатных листьев, помидорки "Черри", манго, креветки, соус)
  • Булочка "Шу" с лососевой икрой и сметаной
  • Розочка из форели Шеф-посола, лимон, оливки
  • Блинчик "Сюрприз" с салотом из рыбы г/к

Мясная закуска:

  • Язык отварной с хреном
  • Тарталетка с мясом под соусом "Карри"
  • Буженина "По-домашнему"
  • Рулет из куриного филе, фаршированный в ассортименте паприкой, курагой, омлетом

Овощная закуска:

  • Помидоры с сырным муссом
  • Баклажанные рулетики, фаршированные овощами
  • Овощи натуральные на канапе, зелень
  • Соленья (маринованные огурчики и помидорки "Черри")

Пирожок: - с капустой

Основное блюдо:

  • Свинина, запеченная с грибами под сырной корочкой или
  • Куриная котлета "По-киевски" со сливочным маслом и зеленью
  • Гарнир: Овощная фантазия (отварной картофель с зеленью, брокколи, маринованный огурчик и помидорка)

Десерт: Булочка "Шу" со сливками

Напитки:

  • Чай/кофе
  • Минеральная вода

Общий выход продукции - 1200 г/чел.

Стоимость данного меню: 2300 руб./чел.+ 10% за обслуживание

 

   Меню № 3:

Рыбная закуска:

  • Салат "Оливье" с раковыми шейками
  • Тарталетка с салатом из кальмаров
  • Палтус х/к
  • Форель "Шеф-посола" на канапе с лимоном

Банкетное блюдо:

  • Судак фаршированныйв блюдах в столе (при накрытии общим столом) или индивидуально каждому (принакрытии отдельными столами)

Мясная закуска:

  • Роастбиф с ягодным желе
  • Фирменный рулнт из куриного филе с фисташками
  • Пармская ветчина с дыней "Шато"

Овощная закуска:

  • Баклажанные рулетики, фаршированные грецими орехами
  • Овощи натуральные, зелень
  • Русские соленья

Сырная тарелка (3 вида сыра в ассортименте)

Горячая закуска:

  • Кокот из Ладожского сига с кедровыми орешками или 
  • Жульен из куры с грибами под сырной корочкой

Пирожок: - с капустой

Основное блюдо:

  • Филе телятины с грибами, соус брусничный или
  • Форель разварная (нежное филе со специями и грибным соусом) 
  • Гарнир:  Овощная фантазия (отварной картофель с зеленью, брокколи, цветная капуста, маринованная помидорка и огурчик)

Десерт: Домашний торт "Наполеон"

Напитки:

  • Чай/кофе
  • Минеральная вода

Общий выход продукции - 1500 г./чел.

Стоимость данного меню: 3300 руб./чел.+ 10% за обслуживание

Данные варианты меню и их стоимость являются предварительными. Мы всегда подберем вариант исходя из конкретных особенностей мероприятия и пожеланий заказчика.