Меню фуршета для выездного обслуживания

Начало Кейтеринг Меню фуршета для выездного обслуживания

Меню фуршета№1

Рыбные закуски:

  • Форель Шеф-посола на французском багете - 50 г
  • Булочка «Шу» с лососевой икрой и сметаной – 40 г
  • Тарталетки с салатом из кальмаров – 40 г
  • Блинчик «Сюрприз» с рыбой г/к – 60 г

Нарезка «Мясной базар»:

  • Филей куриный в ассортименте, фаршированный абрикосами, омлетом – 40 г
  • Буженина «По-домашнему» – 50 г
  • Ветчина в желе с укропом и сладкой паприкой – 100 г
  • Тарталетка с мясом «Карри» –50 г

Маленькие закуски на каравае: 

  • Креветки с  помидорками «Черри» - подаются на Каравае – 15 г
  • Твердый сыр с маслинами и виноградом (подается на Каравае) – 15 г
  • Салями с паштетом из телячьей печени (подается на Каравае) – 15 г
  • Баклажанные рулетики, фаршированные овощами – 30 г
  • Натуральные овощи на канапе, соус «Майонез» – 30 г

Мини-пирожки:

  • - с капустой – 50 г

Горячее:

  • Куриный шашлычок в ореховом соусе – 120 г или
  • Рыба «Орли» – 120 г

 Десерт:

  • Свежие фрукты

 Напитки:

  • Морс – 100 мл
  • Минеральная вода – 100 мл

Стоимость данного меню – 2000 руб./чел. + 10% за обслуживание

 (Блюда, входящие в меню и их стоимость могут корректироваться в зависимости от стоимости продуктов)

Меню фуршета №2

Рыбные закуски: 

  •  Фаршированные судаки по-русски – 40 г
  • Форель с/с на французском багете – 50 г
  • Булочка «Шу» с лососевой икрой и сметаной – 40 г
  • Блинчик «Сюрприз» с рыбой г/к – 60 г
  • Анчоусы на перепелином яйце – 40 г

Нарезка «Мясной базар»:

  • Филей куриный в ассортименте, фаршированный абрикосами, омлетом, фисташками – 40 г
  • Ветчина в желе с укропом и сладкой паприкой – 100 г
  • Тарталетка с мясом «Карри» (кура, свинина) – 50 г
  • Ассорти мясное – 50 г

Маленькие закуски на каравае:

  • Креветки на шпажке – 15 г
  • Салями, фаршированное паштетом – 15 г
  • Черри-помидорки с рассольным сыром – 15 г
  • Оливки с твердым сыром – 15 г

Салатный бар:

  • Натуральные овощи на канапе, соус «Майонез» - 30 г
  • Шампиньоны с паштетом «Хумус» - 30 г
  • Баклажанные рулетики, фаршированные орехами – 30 г
  • Натуральные овощи в блюдах – 50 г
  • Салат «Греческий» с сыром – 100 г

Мини-пирожки:

  • - с капустой – 1 шт. – 50 г
  • - с грибами и яйцом – 1 шт. – 50 г

Горячее:

  • Шашлык из кур, ореховый соус – 120 г или
  • Жульен с грибами в слойке – 120 г или
  • Люля-кебаб – 120 г

Десерт:

  • Фруктовые полянки – 100 г

Напитки:

  • Морс  – 100 мл
  •  Минеральная вода – 100 мл

Стоимость данного меню – 3400 руб./чел. + 10 % за обслуживание