Фуршет

Начало Меню Фуршет

 
Рыбная закуска:
  • Форель слабой соли на французском багете
  • Булочка «Шу» с лососевой икрой и сметаной
  • Блинчик «Сюрприз» с рыбой г/к
  • Анчоусы на перепелином яйце
  • Осетрина г/к на французском багете в компании с маринованным огурчиком
  • Креветки с запеченными помидорками «Черри» - подаются на Каравае
  • Рыба «Орли», соус «Тартар»

Нарезка «Мясной базар»:

  • Филей куриный в ассортименте, фаршированный абрикосами, омлетом, фисташками
  • Буженина "По-домашнему"
  • Ветчина в желе с укропом и сладкой паприкой
  • Тарталетка с мясом «Карри»
  • Жареная холодная телятина с пряностями
  • Канапе с беконом, шампиньонами и зеленью
  • Оливки с твердым сыром – подается на каравае
  • Рассольный сыр, выдержанный в пряно-масленной заправке – подается на каравае
  • Баклажанные рулетики, фаршированные орехами

Банкетное блюдо:

  • Судаки, фаршированные, на зеркалах

Салатный бар:

  • Натуральные овощи в блюдах
  • Соленья русские (грибочки лесные соленые, корнишоны маринованные, жемчужный лучок)

Мини-пирожки:

  • с капустой
  • расстегаи с семгой

Горячее (на выбор):

  • Шашлык из куры, ореховый соус
  • Жульен с грибами в слойке
  • Кокот из форели с сырной шубкой с кедровыми орешками

Десерт (на выбор):

  • Фруктовые полянки
  • Бисквит со сливками и фруктами

Напитки:

  • Чай, кофе
  • Сок натуральный
  • Минеральная вода