Фуршет
Рыбная закуска:
- Форель слабой соли на французском багете
- Булочка «Шу» с лососевой икрой и сметаной
- Блинчик «Сюрприз» с рыбой г/к
- Анчоусы на перепелином яйце
- Осетрина г/к на французском багете в компании с маринованным огурчиком
- Креветки с запеченными помидорками «Черри» - подаются на Каравае
- Рыба «Орли», соус «Тартар»
Нарезка «Мясной базар»:
- Филей куриный в ассортименте, фаршированный абрикосами, омлетом, фисташками
- Буженина "По-домашнему"
- Ветчина в желе с укропом и сладкой паприкой
- Тарталетка с мясом «Карри»
- Жареная холодная телятина с пряностями
- Канапе с беконом, шампиньонами и зеленью
- Оливки с твердым сыром – подается на каравае
- Рассольный сыр, выдержанный в пряно-масленной заправке – подается на каравае
- Баклажанные рулетики, фаршированные орехами
Банкетное блюдо:
- Судаки, фаршированные, на зеркалах
Салатный бар:
- Натуральные овощи в блюдах
- Соленья русские (грибочки лесные соленые, корнишоны маринованные, жемчужный лучок)
Мини-пирожки:
- с капустой
- расстегаи с семгой
Горячее (на выбор):
- Шашлык из куры, ореховый соус
- Жульен с грибами в слойке
- Кокот из форели с сырной шубкой с кедровыми орешками
Десерт (на выбор):
- Фруктовые полянки
- Бисквит со сливками и фруктами
Напитки:
- Чай, кофе
- Сок натуральный
- Минеральная вода