Меню обедов
Обед N1:
- Салат «Радужный» с рассольным сыром
- Суп «Прентаньер» (овощной)
- Свинина запеченная в сыре с луком, овощами и зеленью
- Гарнир — разноцветный рис с овощами
- Мороженое с клюквенным киселем Чай, кофе (сливки по требованию), мин.вода , хлеб ч/б (масло по требованию)
Обед N2:
- Салат овощной, ветчинные рулетики
- Борщ зеленый с яйцом
- Филей куриный натуральный, фаршированный грибами с луком
- Гарнир — овощная фантазия
- Крем сливочный с фруктовым соусом
- Чай, кофе (сливки по требованию), мин. вода, хлеб ч/б (масло по требованию)
Обед N3:
- Салат сезонный, галантин из кур с зеленым горошком
- Борщ с пампушками
- Рыба разварная с грибным соусом
- Гарнир – картофель «Каприз» с зеленью
- Мороженое со свежими фруктами
- Чай, кофе (сливки по требованию), мин. вода, хлеб ч/б (масло по требованию)
Обед N4:
- Салат «Айсберг» с мясом креветки, соус «Яблочный».
- Суп «Прентаньер» (овощной).
- Блины русские с икрой и сметаной.
- Антрекот из вырезки с брусничным соусом.
- Гарнир – овощная фантазия.
- Мороженое со свежими фруктами.
- Чай, кофе (сливки по требованию), мин. вода, хлеб ч/б (масло по требованию)
Обед N5:
- Салат овощной, ветчинные рулетики.
- Борщ зеленый с яйцом.
- Жульен в кокотницах.
- Форель разварная.
- Гарнир – картофель «Шато», брокколи.
- Яблоко «Туффахия».
- Чай, кофе (сливки по требованию), мин. вода, хлеб ч/б (масло по требованию)
Обед N6:
- Салат сезонный, галантин из кур с зеленым горошком.
- Борщ с пампушками.
- Кокот из сига с кедровыми орехами.
- Перепела жареные с вишнями.
- Гарнир – лесные грибочки.
- Груша в вине.
- Чай, кофе (сливки по требованию), мин. вода, хлеб ч/б (масло по требованию)