Самое-самое
Холодные закуски
- «Мясная трапеза»: маринованный в чесночном соусе телячий язык, ростбиф, запеченная свинина, рулет из говяжьей вырезки
- Икра черная во льду с гречишными блинками
- Салат «Уоллдорф» из корня сельдерея и яблока с грецкими орехами и мандаринами
- Салат «Монфроуз» из жареных креветок с кусочками авокадо и манго на листьях «Айсберга» и «Лоло-Россо» под соусом «Коктейль»
- Салат «Туна-Банана» из тунца на дольках банана и авокадо, на «лугу» из листьев салата с огуречной соломкой, перепелиными яйцами и лимонным майонезом
- «Острова» - поляна из кусочков лосося, осетрины, креветок, крабов и красной икры
Горячие закуски
- Утиная печень «Фуа-гра», обжаренная в сиропе «Лесной орех» с имбирем и дольками яблока с виноградным соусом
- Кокиль из даров моря: крабы, креветки, гребешки в сливочно-коньячном соусе под золотой корочкой
- Лапки французских лягушек
- «Лодочка» из авокадо с креветками, запеченная с сыром и зеленью
Супы
- Щи «Царские» в горшочке с пирожком.
- Щи «Русские» томленые из квашенной капустой
- Луковый суп по-парижски с хрустящими гренками
- Сливочный суп-крем из арктической семги с креветками
- Уха «Архиерейская» с осетриной, грибами и шампанским
Горячие блюда
- Край молочного теленка, фаршированный утиной печенью с соусом из сыра «Горгонзола» и отварными овощами
- Мраморный стейк из мяса молодого бычка с грибами «Вешенки» и соусом «Кериге»
- Молочный поросенок зажаренный целиком с золотистой корочкой, подается с овощами
- Медальон из ягненка на косточке
- Ножка молодого ягненка, запеченная с мятной подливкой и соусом «Кумберланд»
- Грудка индейки обернутая в бекон с черносливом
- Утиная печень с муссом из креветок, завернута в капустный лист с раковым соусом
- Филе косули и рулетики из картофеля со шпинатом
- Кролик тушеный с кедровыми орешками
- Тигровые креветки гриль со средиземноморским соусом и рисом
- Судак «Орли» с соусом «Тар-тар»
- Осетрина жаренная в белом соусе
- Королевский лосось припущенный в шампанском со сливочным соусом
- Камбала жареная в сухарях
- Стерлядь на парах белого вина со сливочным соусом и зернистой икрой
- Карп жаренный со сметанным соусом
Десерты
- Запеченное мороженное с соусом из свежих фруктов
- Яблочный штрудель с орехами, изюмом и ванильным мороженным
- «Тирамиссу»
- Клубника, малина или ежевика с сиропом и сливками
- Банановый творожный торт