Самое-самое

Начало Меню Самое-самое

Холодные закуски

  • «Мясная трапеза»: маринованный в чесночном соусе телячий язык, ростбиф, запеченная свинина, рулет из говяжьей вырезки
  • Икра черная во льду с гречишными блинками
  • Салат «Уоллдорф» из корня сельдерея и яблока с грецкими орехами и мандаринами
  • Салат «Монфроуз» из жареных креветок с кусочками авокадо и манго на листьях «Айсберга» и «Лоло-Россо» под соусом «Коктейль»
  • Салат «Туна-Банана» из тунца на дольках банана и авокадо, на «лугу» из листьев салата с огуречной соломкой, перепелиными яйцами и лимонным майонезом
  • «Острова» - поляна из кусочков лосося, осетрины, креветок, крабов и красной икры

Горячие закуски

  • Утиная печень «Фуа-гра», обжаренная в сиропе «Лесной орех» с имбирем и дольками яблока с виноградным соусом
  • Кокиль из даров моря: крабы, креветки, гребешки в сливочно-коньячном соусе под золотой корочкой
  • Лапки французских лягушек
  • «Лодочка» из авокадо с креветками, запеченная с сыром и зеленью

Супы

  • Щи «Царские» в горшочке с пирожком.
  • Щи «Русские» томленые из квашенной капустой
  • Луковый суп по-парижски с хрустящими гренками
  • Сливочный суп-крем из арктической семги с креветками
  • Уха «Архиерейская» с осетриной, грибами и шампанским

Горячие блюда

  • Край молочного теленка, фаршированный утиной печенью с соусом из сыра «Горгонзола» и отварными овощами
  • Мраморный стейк из мяса молодого бычка с грибами «Вешенки» и соусом «Кериге»
  • Молочный поросенок зажаренный целиком с золотистой корочкой, подается с овощами
  • Медальон из ягненка на косточке
  • Ножка молодого ягненка, запеченная с мятной подливкой и соусом «Кумберланд»
  • Грудка индейки обернутая в бекон с черносливом
  • Утиная печень с муссом из креветок, завернута в капустный лист с раковым соусом
  • Филе косули и рулетики из картофеля со шпинатом
  • Кролик тушеный с кедровыми орешками
  • Тигровые креветки гриль со средиземноморским соусом и рисом
  • Судак «Орли» с соусом «Тар-тар»
  • Осетрина жаренная в белом соусе
  • Королевский лосось припущенный в шампанском со сливочным соусом
  • Камбала жареная в сухарях
  • Стерлядь на парах белого вина со сливочным соусом и зернистой икрой
  • Карп жаренный со сметанным соусом

Десерты

  • Запеченное мороженное с соусом из свежих фруктов
  • Яблочный штрудель с орехами, изюмом и ванильным мороженным
  • «Тирамиссу»
  • Клубника, малина или ежевика с сиропом и сливками
  • Банановый творожный торт

Новости

Свадьба во Дворце

Приглашаем будущих молодоженов ежедневно без выходных на просмотр банкетных залов Дворца Великого Князя Владимира.

Банкетный зал в центре Санкт-Петербурга

Для свадебного банкета во Дворце - лучший ресторан - это Дворец Князя Владимира!

Cкидки и подарки молодоженам при количестве гостей больше 60 человек!

При количестве гостей больше 60 человек на свадебный банкет Вас ожидают скидки на меню и подарки от Шеф-повара!

Акция! В свадебном бутике Crystal все платья по 5000 рублей!

Внимание! Акция! В свадебном бутике Crystal все платья по 5000 рублей! www.crystal-spb.ru

Все новости