Меню ужина
Салаты:
«Айсберг» (с креветками, авакадо, соус «Орегано»)
Розочка из форели
Икра кетовая с лимоном
«Владимирский» (зеленый салат, телятина, соус «Загадка»)
Филе птицы
Яйцо отварное
«Радужный» вегетарианский (помидоры, перец, зеленый салат, кукурузка. Возможно с рассольным сыром или брынзой. Соус — оливковая заправка.)
Салат-Коктейль французский (ветчина, сыр, яблоки, апельсины, соус «Загадка») подается в бокале.
Мясо «Карри» натуральное (отв. кура, свинина под соусом «Карри»)
морковь по-восточному
свежие овощи
Горячая закуска:
- Кокот из ладожского сижка с кедровыми орехами под сырной шубкой.
- Жульен из филе птицы и грибов.
- Блинки русские с лососевой икрой, сметаной.
- Горячий пирог с капустой или сыром ( подается сегментом).
Горячее:
- Форель разварная, фаршированная спаржей.
- Картофель «Шато», жаренные грибы в сметанном соусе.
- Телятина по-старорусски с брусникой и жаренными грибами.
- Котлета «Княжеская» с грибами, запеченным картофелем и свежими овощами.
- Медальон из говядины с овощной фантазией.
- Судак, запеченный «по-монастырски», соус «Русский»
- Индейка запеченная с черносливом и сыром в хрустящей корочке
- Свинина, запеченная в сыре с луком, овощами и зеленью
Десерт:
- Мороженое со свежими фруктами
- Печеное яблоко с мороженым и фруктовым соусом
- «Туфахия» (яблоко, фаршированное орехами и абрикосами, во фруктовом соусе)
- Груша, сваренная в вине, на фруктовом желе со сливками
Напитки:
- Кофе/чай
- Минеральная вода
- Вино (французское) — 150 мл
- Водка — 50 мл
Фирменный хлеб «Владимирский»
Масло сливочное