Меню ужина

Начало Меню Меню ужина

Салаты:

«Айсберг» (с креветками, авакадо, соус «Орегано»)
Розочка из форели
Икра кетовая с лимоном

«Владимирский» (зеленый салат, телятина, соус «Загадка»)
Филе птицы
Яйцо отварное

«Радужный» вегетарианский (помидоры, перец, зеленый салат, кукурузка. Возможно с рассольным сыром или брынзой. Соус — оливковая заправка.)

Салат-Коктейль французский (ветчина, сыр, яблоки, апельсины, соус «Загадка») подается в бокале.

Мясо «Карри» натуральное (отв. кура, свинина под соусом «Карри»)
морковь по-восточному
свежие овощи

Горячая закуска:

  • Кокот из ладожского сижка с кедровыми орехами под сырной шубкой.
  • Жульен из филе птицы и грибов.
  • Блинки русские с лососевой икрой, сметаной.
  • Горячий пирог с капустой или сыром ( подается сегментом). 

Горячее:

  • Форель разварная, фаршированная спаржей.
  • Картофель «Шато», жаренные грибы в сметанном соусе.
  • Телятина по-старорусски с брусникой и жаренными грибами.
  • Котлета «Княжеская» с грибами, запеченным картофелем и свежими овощами.
  • Медальон из говядины с овощной фантазией.
  • Судак, запеченный «по-монастырски», соус «Русский»
  • Индейка запеченная с черносливом и сыром в хрустящей корочке
  • Свинина, запеченная в сыре с луком, овощами и зеленью

Десерт:

  • Мороженое со свежими фруктами
  • Печеное яблоко с мороженым и фруктовым соусом
  • «Туфахия» (яблоко, фаршированное орехами и абрикосами, во фруктовом соусе)
  • Груша, сваренная в вине, на фруктовом желе со сливками

Напитки:

  • Кофе/чай
  • Минеральная вода
  • Вино (французское) — 150 мл
  • Водка — 50 мл

Фирменный хлеб «Владимирский»
Масло сливочное