Банкет
Начало → Меню → Банкет

Рыбная тарелка (индивидуально каждому):
    - Салат «Айсберг» (смесь салатных листьев, креветки, авокадо, манго, помидорки черри, соус «Орегано»)
 
    - Булочка «Шу» с лососевой икрой и сметаной
 
    - Розочка из форели шеф-посола
 
    - Осетрина г/к
 
    - Миноги в горчичном соусе
 
Горячая закуска (на выбор):
    - Жульен из куры с грибами под сырной корочкой
 
    - Блинчики с икрой и сметаной
 
Банкетное блюдо в блюдах на столе 
(при накрытии общим столом) или индивидуально каждому (при накрытии отдельными столами):
    - Судак фаршированный
 
    - Гарнир: заливные овощи, морепродукты и анчоусы
 
Мясная закуска:
    - Язык заливной с хреном
 
    - Шляпки шампиньонов с паштетом «Хумус»
 
    - Буженина с черносливом
 
    - Филей куриный, фаршированный в ассортименте (паприкой, омлетом, абрикосами, фисташками)
 
    - Ростбиф с брусничным желе
 
    - Помидоры, фаршированные сыром
 
    - Баклажанные рулетики, фаршированные орехами
 
    - Овощи натуральные, зелень
 
    - Русские соленья (корнишоны, жемчужный лучок, помидорки «Черри», перец)
 
    - Грибы маринованные
 
Пирожки:
    - с капустой
 
    - расстегаи с семгой
 
Основное блюдо (на выбор):
    - Филе телятины с грибами, жаренными в сметане, соус брусничный
 
    - Перепелки с вишнями
 
    - Форель разварная со спаржей
 
    - Свинина, запеченная с сыром и грибами
 
    - Филей куриный натуральный, фаршированный грибами 
 
Гарнир:
Десерт:
    - Мороженое с фруктами и соусом «Кумберланд»
 
Напитки: